Восковая лава лампа Motion Lamp с подсветкой 34.5 см

490,00
грн.

Что из себя представляет лава лампа? Это большой красивый ночник в стеклянной колбе которого находится масло и парафин. С помощью лампочки накаливания в течении пары часов парафин полностью тает и начинает двигаться внутри колбы. Он может двигаться одним шариком, может несколькими, и всегда по разному. Можно бесконечно долго сидеть и смотреть как красиво и не спеша происходит движение.

  • – Разогревается парафин примерно 2-3 часа.
  • – Не держите лампу включенной более 10 часов.
  • – в комнате необходима температура > 20 градусов, для полноценной работы большой лава лампы. В ином случае парафин может не подниматься и оставаться у дна.

 

Лампа Motion Magma (Магма)Lamp Lava

Лампа жидкостная «Motion» – это необычная и очень красивая лампа, которая станет не просто источником света, но и декоративной деталью интерьера Вашего дома. Эта лампа наполнена жидкостью, в которой завораживающе плавают частицы «воска».

Лампа содержит стандартный накаливания или галогенных ламп, который нагревает высокий стеклянный флакон, содержащий воду (часто с глицерином полученные добавка) и прозрачные, полупрозрачные или непрозрачные сочетание воска и четыреххлористого углерода.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Фамилия
Ваш телефон
Made on
Tilda