Вертикальный Отпариватель DSP KD-6015 1800W

KD-6015
1950,00
грн.

Отпариватель DSP KD-6015 - модель напольного типа, которая предназначена для комплексного ухода за одеждой, домашним текстилем и мягкой мебелью. Устройство обеспечивает бережный уход за вещами из материалов разного типа, в том числе тех, что требуют деликатной обработки. Подача горячего воздуха начинается уже через 120 с после включения напольного отпаривателя.

Резервуар объемом 1,6 л легко снимается, когда необходимо пополнить запас воды. Вертикальный отпариватель DSP KD-6015 оснащен складной металлической стойкой, на которой закрепляются вешалка для одежды и шланг, когда модель деактивирована. Также имеется терморукавица для безопасного контакта с горячим воздухом в процессе работы.

Сочетание инновационных технологий, современного эргономичного дизайна, делают отпариватели для одежды DSP KD-6015 надежными помощниками в бережном уходе за одеждой, помогая хозяйке экономить время.

Особенности:

  • Компактный дизайн;
  • Способен к мощному выходу пара, который обеспечит качественное разглаживание глубоких складок, эффективное удаление загрязнений и неприятных запахов;
  • Емкость для воды 1,6 л (мл);
  • Контроль температуры, индикатор;
  • В комплект к отпаривателю входят: щетка для шерстяных и деликатных тканей, защитная рукавица, накладка для отпаривания воротничков
Click to order
Total: 
Ваше имя
Фамилия
Ваш телефон
Made on
Tilda