Камни для Виски Whiskey Stones WS

296046-04
214,00
грн.
Камни для Виски Whiskey Stones WSWhiskey Stones - Камни для виски, позволяющие охладить напиток до нужной температуры.Whiskey stones - идеально охлаждает напиток, не разбавляя его!Сохраняет первозданный вкус и тонкий букет напитка!Состав Whiskey Stones:Стеатит или, по-другому, мыльный камень-экологическичистый природный Материал:не впитывает никаких вкусов и запаховне царапает посудуне вступает ни в какие реакции с напитками, продуктами питания, водой, алкоголем или моющими средствами.ПрименениеWhiskey Stones:промыть камни в теплой водесложить их в морозильную камеру минимум на 2 часадобавить камни в напиток (2-3 камня на 50 мл виски)после использования промыть теплой водойМы предлагаем только настоящие американские камни для виски, сделанные вручную.Комплектация:9шт. камнейтканевый мешочекинструкция поприменениюи хранению камнейСрок годности Whiskey Stones не ограничен!Для ответа на вопрос «Что такое камни для виски?» сначала стоит ответить на два других вопроса – надо ли охлаждать виски и надо ли его разбавлять. Итак, давайте разберемся.Надо ли охлаждать виски?Идеальная температура виски – 18-20 градусов Цельсия. Именно при этой температуре напиток полностью раскрывает свой богатый вкус. Чаще всего комнатная температура в нашей стране выше – 22-25 градусов, а это значит, что виски перед употреблением нуждается в небольшом охлаждении. Именно в небольшом, потому что, если напиток чрезмерно охладить, то содержащиеся в нем натуральные масла загустеют, а вкус «закроется», то есть потеряет смысл то, ради чего вообще приобретают хорошие сорта виски. Температура очень важна – оптимальная раскроет вкус напитка, а чрезмерно низкая – уничтожит его. Именно поэтому виски нельзя хранить в холодильнике, а хорошие сорта напитка не стоит охлаждать льдом. Лед чрезмерно охладит ваш напиток и уничтожит его вкус.Надо ли разбавлять виски?Есть два способа употребления виски – в чистом виде или немного разбавленный водой. Разбавлять принято только виски бочковой крепости, а это значит, что сорта, разлитые по бутылкам и имеющие крепость около 40%, уже были разбавлены. Больше их разбавлять не нужно, за вас это сделал Производитель. Кроме того, разбавлять виски предпочтительно той же водой, которая использовалась при производстве виски. Чаще всего – это родниковая вода той же местности, что и сам напиток.Популярный способ использования льда на самом деле не столь уж хорош ни для охлаждения напитка, ни для его разбавления водой. Лед может запросто уничтожить вкус вашего напитка из-за чрезмерно низкой температуры или из-за избытка воды, которая неминуемо образуется при таянии льда.Таким образом, чаще всего виски требуется просто немного охладить, но при этом не разбавлять водой. И именно для этого были созданы камни для виски.
Click to order
Total: 
Доставка Новой Почтой только по Украине.
Ваш телефон
Made on
Tilda